Самому лучшему хореографу!

Елена Босова Ракова
Когда душа болит за коллектив,
Когда с утра стремление к работе,
Когда от танца только позитив,
И не страшны: Усталость и заботы.

Когда нагрузки, боль и суета,
Тяжелый труд, шпагаты и растяжки.
Когда грустить нет время никогда,
Ведь обожают даже первоклашки!

Когда джазовки  лучше каблуков,
Станок и класс - совсем уже родные!
И жизнь стоит без ритма и прыжков,
А будни сразу - серые, пустые.

Когда без танца всё совсем не так.
А музыка рождает вихрь движений!
Когда так важно ритм учесть и такт.
И сразу ободрилось настроение!

Когда на сцене будто бы звезда!
И в пору раздавать друзьям автограф.
Ваш танец не угаснет никогда,
А значит, Вы - прекрасный хореограф!