Просто устроен...

Татьяна Дементьева 2
Этот мир удивительно просто устроен.
В нём есть всё и идут чередою года.
Понимание смысла такое простое,
Но находим порой мы его не всегда.

Длинный путь уходящий в манящую Вечность.
Что познать успеваем и, что предстоит?
Воплощение-миг и секунд быстротечность.
Млечный путь мне в энергиях светлых открыт.

Я пройду по нему звёздный воздух вдыхая
И накопленным светом, свой путь озарю.
И частичкой Вселенной себя ощущая,
Грусть о жизни земной, в тот же миг прогоню.

Этот мир удивительно просто устроен.
И не важно кем был ты, а важно, как жил?
Жил в энергиях светлой любви или горе
Исходило от мыслей и действий твоих?
10.12.2017