Крещение

Татьяна Павлишена
Сегодня  день  Богоявленья.
И  с  покаяньем  в  день  святой
Омыть  не  только  нужно  тело
Целебной  святочной  водой.
Душа  нуждается  в  смиренье,
Небесной  просит  Красоты.
Мы  в  Чудо  верим  на  Крещенье
И  Божьей  просим  чистоты.
Смываем  грязь  греховной  жизни
И  с  покаяньем  говорим:
Не  лгать, не  красть, служить  Отчизне.
И  верим   мы словам  своим.
Все  в  этот  день  рождает  Чудо!
Дай,  Бог, словам  не  изменить.
Чтоб   Дух  Святой  витал  повсюду,
Нам  нужно  верить  и  любить.
Но  мало  верить, нужно  делать,
Работать  нужно  над  собой.
Быть  чистым, но  не  только  телом,
А, главное, -  своей  Душой!