ох и ах

Марья Щукина
 у Ивана-поэта ребёнка душа
 да огрызок простейшего карандаша
 он сидит у окошка - бездомен и тих
 всё вздыхает: - когда же появится стих?
 только стих, почему-то, никак не идёт
 буйну голову, ох,  на подушку кладёт
 мой Иванушка, ах, на ладошку щека
 засыпает.... и снится поэту строка