Когда ты откроешь во мне ребенка

Белокрылая
Когда ты разбудишь во мне ребенка
Без острых иголок, без слов на разрыв,
Увидишь тогда, как я чувствую тонко,
Откроется сердце, себя обнажив.

Когда ты ударишь во мне ребенка,
Он горько заплачет, уйдет, убежит.
Забудешь тогда, как смеялась я громко,
И двери к душе глыба льда сторожит.

Когда ты увидишь во мне ребенка -
Смешного ребенка с тележкой надежд,
Что я-то по сути простая девчонка
Под строгостью мыслей, работ и одежд,

Тогда ты откроешь великую тайну,
Что дети внутри нас с тобой -  естество.
И в этот момент важный черезвычайно
Начнется то самое волшебство.