Божьи законы Взаимность

Али Зурабов
Бог,
нам велел делиться!
Этот закон един
Кто принцип людской
            нарушит
Останется с Миром
               один...
Один на один,
     с одиночеством
Один,
      обнимая тоску
Такого,
  жалеть не хочется
Пусть мается,
      выбрав судьбу!