Памяти Леонида Броневого

Ольга 49
Ну почему так устроена жизнь?
СедИны,морщины и сердце клокочет.
И голос извне повторяет - "Держись!".
А смерть уже ржавой косою грохочет.

Не справиться с ней никаким бриллиантам,
Каких бы каратов они не имели.
Уходят в небесную гавань таланты.
А память тоскует под звуки свирели.

Нет счёта ролей тех,что сыграны им.
Кино и театра - великий король!
Мы светлую память о нём сохраним,
Но в сердце на веки останется боль.

И вновь на экранах Велюров живой
И Мюллер в "Мгновеньях..." бессмертный.
Любимый актёр - Леонид Броневой,
В честь Вас эти АПЛОДИСМЕНТЫ!