Бурный штиль

Камень Петров
Небо взорвалось,
Метелью бормочет.
Звезды в ладонях
от счастья хохочут.
Нежность снежинкой
Сердца коснулась.
Каплей согретой
К щеке прикоснулась.
Грезы томятся,
Штиль в океане.
Бурные волны,
Брызги в фонтане.
Пылью кристальной
Искрясь на морозе
Счастье сгорает,
На чувственной розе.