Нашему Чарлику

Татьяна Левашева
Весёлый вислоухий спаниель
Носился радостно по жизни.
К хозяевам запрыгнув на постель,
В ногах привычно спать ложился.

С кургузым хвостиком, окрас пятнист -
Намешан чёрный, серый, белый.
Любимец смотрит с памятных страниц
Игривый, преданный и смелый.

Когда во сне по имени зову
Из юности далёкой Чарли,
Пёс возникает, словно наяву,
Собачье счастье излучая.

Судьбой немного времени дано
Для радости и дружбы тоже.
Но память сердца говорит одно:
Друг верный бывшим стать не может!

_____________
Фото из семейного архива - я и Чарлик.