Природе посвящается

Татьяна Павлишена
Играет  ветер  деревьев  верхушками
И  догоняют  друг  друга  облака
И  лес  касается  небес  макушками,
А  даль  беЗбрежная  беЗсильно  далека.
Такой  простор  - беЗмерный  и  чистейший.
Я  надышаться  этим  не  могу.
Я  обожаю  этот  край  милейший!
Вот  брошу  всё  и  убегу  в  тайгу.
Шатер  раскину  под  огромной  елью,
А  рядом  разведу  костер.
И  буду  наслаждаться  птичьей  трелью,
Со  звездами  начну  неспешный  разговор.
Хочу  узнать  все  тайны  о  Вселенной.
Откуда  я? Зачем  пришла  сюда?
И  правда  ль, что  моя  Душа  нетленна?
Она -  беЗсмертна  и  живет  всегда!