***

Евгений Чикки
хочешь, стану я ромашкой
лепестки мне оторвешь
хочешь, буду я бумажкой
ты меня в огне сожжешь

хочешь, буду как Земфира
с плеером по городу гонять
жизнь еще не всё решила
я могу еще дышать

я не божий одуванчик
лишь умею песни петь
правда с этим божьим даром
мне в костре бы только тлеть