Правда

Вася Воробьев
Подружка депрессия,
Заходи, заходи.
Как часто ты мне помогаешь!
Как много друзей
И моих, и чужих
Ты без сомненья ломаешь?
Сколько не спросишь,
Что же потом?
Ответ всегда очевиден.
Горе, тоска,
Опять пустой дом.
Опять меня все ненавидят.
Куда мне идти,
С тобой, без тебя,
Мне уже как то все равно.
Я должен прийти
В глубины себя,
Чтобы шансов у нас было поровну.
Пора бы тебе
Уйти на покой
Смиренный и безобидный.
Подружка депрессия,
Я сам не свой.
Я слишком глупый, унылый.
Пора бы тебе
Отстать от меня,
Уйти в подполье сырое.
Я знаю тебя.
Я знаю себя.
Я знаю что ты такое.