Бумажные...

Наталья Стручкова
Мы - бумажные птицы, самолётики , с ширью крыльев.
В эту зиму влетаем снежинками, без опаски.
Ты сумел мне присниться, и стали прекрасной былью,
И палитра надежд, и тепло акварельных красок.
Чашки  с чаем молчат, взгляд туманя белёсым  паром.
Далеко ли до счастья, и что мне тебе подарить,
Если звезды сошлись , если ты мне свалился даром,
В эту нежную ночь, в шарф ввязав бесконечность - нить...
Промолчишь, улыбаясь...Букет из  мелодий ночи,
Опуская в ладони. Плывёт за окошком стужа...
Ход часы прекратили, и каждый коснуться хочет
Волшебства зимних сказок, в которых ты мне так нужен...