Ой, в омут я попал

Владимир Шавырин
Шутливая философская зарисовка

Мужчины озираются,
Увидев вдруг тебя,
Но в брак не собираются,
Минуту лишь любя.

А если чуть разденешься
Покажешь в танце па,
То рота их постелится,
И взвод сойдёт с ума...

Но это только скромная -
Подсказка из стиха,
Не станешь ты им бомбою,
Причиной для греха...

Люби ты только милого,
Чтоб каплю ревновал,
И делал часто выводы: -
"Ой, в омут я попал"!

Уроки психологии,
Поверь, не подаю,
Как нет и патологии,
Лишь женщин я люблю!