Не отлучай, его, прошу!

Нелен Любовь
Пусть все в жизни нарушится и потухнет душа.
Отлучи от минувшего, чтобы боль отошла.
От улыбки божественной и от слёз отучи.
От единственной женщины отлучи…
               А. Дементьев.


Не отлучай, его, прошу,
Не то навек приворожу,
Он – самый лучший из людей
Под  синей россыпью дождей,

Не отлучай от губ моих,
Чтоб было счастье на двоих,
И не гаси тот яркий свет,
Продлив остаток наших лет,

Не продлевай разлуки час,
Не отдаляй сиянье глаз.
Как сохранить всё? Научи,
И от меня не отлучи!