Мне бы очень хотелось...

Валентина Куплевацкая Добрикова
  Мне бы очень хотелось  уснуть в тишине,
  Сном забыться, который запомню.
  Пусть купаются звёзды в отражённом огне -
  Светом их мою душу наполню.

  Мне бы очень хотелось, чтобы пела струна,
  Чистотой  виртуозного звука
  Наполняя пространство. Пустота холодна:
  Одиночество, горечь, разлука.

  Но рыдает молчанье, и кричит тишина,
  Рвутся нервы от горя и гнева...
  Пусть сгорит ненавистная эта война
  В жутком пламени адского чрева!!!
                июль 2016 года