Ещё не конец

Гамлетесса
Хотели мы стать красивой легендой,
Привнести что-то светлое свысока,
Вы приносите счастье в аренду,
Мы старались назад возвращать сполна.

Каждый хотел, между тем, отличиться,
Внести свой собственный маленький вклад.
Каждый готов был душою делиться,
Только бы близкий был искренне рад.

Милый сердцу и с детства знакомый
Добрый товарищ для каждого есть.
Будь то в мечтах душою искомый,
И стоит лишь список сначала зачесть.

Каждого хочется сделать счастливым,
И даже не зная, что счастьем дано,
Мы станем вместе искать терпеливо,
Пока не узнаем что вот оно, точно оно.

Улыбкой сердец озарённой,
Постараемся счастье с собою нести.
Улыбнитесь в ответ, одарённый,
Вы можете тоже кого-то спасти.

Спасите от грусти и безразличия,
Напавших внезапно и резко вдвоём,
Спасите улыбкою отличительной,
Пока мы вам 'пламенный' передаём.

И вместе шагая по длительной жизни,
Нам не захочется 'нас' забывать,
Тех, кто были не за дешевизну,
Тех, кем когда-то хотелось стать.

И мы не забудем ярких моментов,
Что остались для каждого где-то в душе,
Да, не удостоились всех комплиментов,
Только стоит ли их добывать в кураже?

Историю нашу сами писали, каждый поправки по ходу внося,
Невольно о личности забывали, себя спасителем вообразя.
И главы нечсастные стремглав вырывали из наполненных наших сердец.
Есть место в душе, не прощайтесь вы с нами. Сегодня ещё не конец.