Имя

Евгения Ющенко
не пойму, чего меня ты невзлюбил?
я разрушила теперь свою картину мира.
воздержалась, в общем, от потерь,
но одна никак не исправима,
на уши бальзам, но ты мне верь-
вместо смысла жизни
Твое имя

2 октября 2016