Успеть...

Валентина Куплевацкая Добрикова
  Жизнь так сложна... Играет мир
  Другими красками, чем прежде.
  Жизнь не единожды - одна:
  Бессмертье - гимн любви, надежде.

  Жизнь влюблена в тебя - смотри:
  Луна и звёзды, свет и вечность.
  Звучит симфония зари -
  Неповторимость, быстротечность.

  Мелькают годы день за днём...
  Душа - святилище истока
  Горит в тебе живым огнём,
  А горний путь зовёт высоко.

  Успеть... Так хочется успеть
  Вдохнуть в слова Любовь и Силу,
  Чтоб навсегда запечатлеть
  Всё, что так дорого и мило.
                июль 2016 года