О соринках не вякай

Ирина Зуевич
Вор у вора украл, эка невидаль.
Обворованный мораль поминал.
Повернись к правде передом.
Совесть сам же продал за нал.

Имя женское будет порочить гулящий,
Он порядочных не знавал.
Что ищет - обрящет.
Как ни строй кафедральный до неба план.

Вору - ворово,
Богу - всякое.
А захочешь хорошего поровну,
О соринках хотя бы не вякай.

10.12.2017