Ах, какой приснился Сон!

Ева Евтух
Ах, какой сегодня мне приснился Сон!
Как Ромео –   Милый был в меня влюблён.
Мы решили встретиться… Я жду… И, вот –   
Романтический  –   сквозь стену –   переход!

Мы свободны, и  –   целуемся при всех,
На диван в гостиной с краешку присев…
И мечты о путешествии, где тишь,
Где прохладной ночью –   только двое лишь…

Под безбрежным взглядом чуть прикрытых век
Нам мерещится: мы счастливы навек!
И Единство наших душ –   не передать!
За Любовь такую –   можно Жизнь отдать!

6.02.2010.