Die Liebe ist

Ýììà Êëåéí
Kreislauf.
Nimm & gib es.
Lass und halte.
Liebe.
Tue es
in der Wahrheit
Deines Herzens.

Die Liebe ist, was heilt.
Es ist ihr Weg,
vom Herzen in
die Welt.

Liebe ist frei und wunderbar leicht.
Sie laesst Dein Herz fliegen.