Ау!

Ева Евтух
Сколько нынче ни зову
Наяву Тебя: «Ау!» –
Ходишь где-то, Милый Друг,
Но не рядом – а вокруг,

Будто ищешь Ты дурного
В том, что вызываю снова
Я – отдать любовь свою
И общаться, как в Раю.

Приходи внезапно, вдруг!
Покажись, волшебный круг!

 12.01.2005.