Взгляд опять скользит мой по периметру... Поводя п

Дато Ахметели
Взгляд опять скользит мой по периметру
Поводя прожектором вокруг
Всё стараюсь отыскать в привычности
Что то - Необычное, а вдруг?!


Мне откроется сегодня Новое,
Я пойму «про – Это и про – То…»
И быть может рассказать смогу себе
Скрытое до времени давно.


А ещё услышу что то может быть?
Выделю зерно из слов и фраз,
И развитья вмиг пойму условия
И поймаю Творческий кураж….


Каждый день ты совершай – Открытия!
Если хочешь. Или делай вид!!
Ведь: без Тебя Вселенная не вертится!
Вертится с Тобой!!! Пока. - Давид…