Улыбка

Луиза Давлетшина-Галимова
 Я улыбнусь незнакомцу,
Он улыбнётся в ответ.
Сердце забьётся так звонко -
Вот и случился дуэт,

 Мир окружающий вспыхнет
Мириадами светлых огней!
Как же это чудесно -
Жить среди добрых людей.

               10.12.2017г.