Всё что рядом, должно быть прекрасно!

Ирэн Ясная
Почему? Задаюсь я вопросом,
Почему Вы резки не со всеми?
Почему достается особенно
Кто Вам близок и с кем в одной "теме" ?

Почему же на нем очень часто
Зло срываешь, свое настроение...
Всё что рядом, должно быть прекрасно!
Это близкие! Нет их важнее!

Сохраните, умножьте ту радость,
Что друг другу порой Вы даете!
Друг, семья или родственник важный
Вы по жизни все вместе плывете!

Значит грубость и ругань забудьте,
Не пускайтесь в истерику ту,
Что погубит и тихо разрушит
Счастье в вашем семейном кругу!

Как с чужими общаетесь мирно,
И достоинство держите Вы,
Так и с близкими- очень тактично
Притупляйте, шлифуйте углы!