Орхидея

Ольга Федорук
Листики охристые, корешки, как змеи -
Бархатная бабочка белой орхидеи.

   10. 12. 2017 г.

-------
Не увядания затеи -
Вощённые бессмертны орхидеи!

  2. 01. 2018 г.
--------
Охристой орхидеи струится язычок
И лимончелло аромата лимонный обрамляет лепесток.
-------
Белая орхидея
Как приветливы, усаты,
Белоцветные котята!.

14. 07. 2021 г.
--------
О! Орхидея! - Радости Обнова!
На ветке приютилась стайка   бабочек бордовых.
  16. 01. 2021 г.