Лапочке, с любовью

Дамира Нуриева
Лапа любимая, любимая лапа,
Мне кроме ласки твоей
Совсем ничего не надо.
Я в колотун и в едреную среду,
Если тебе приспичит,
Буду по парапету
За пару гулять и кормить синичек.

Я вдоль поперек по Арктике
На санках буду тебя везти
Лапа, ты знаешь, в этой галактике
Краше тебя существа не найти.

Жутко мне, лапа, когда умолкает голос,
сидящей
тебя под фитилем.
Я хочу наблюдать, как возраст
дарит тебе морщины,
делает губы ярче,
Шлейф реже, локоны жиже.
Я хочу как в французских книжках
Пить вино на парижской крыше
И любить, если ты разрешишь мне,
Этой крыши в десяток выше.