Астро-Пит

Дешифровщик Ант
Когда заревая походкою мерной
Прибавив доходу к воскресению (Анастасиополь)
В мечтах смелые идеи по преодолению рока СУДЕБ
И слышится отзвук небесного строю и я вас люблю безмерно
От этих слов не отказываюсь и очертя плавный круг
К вам припадаю о милая Судьба оставьте мне шансы на Воскресение
Ведь Анастас - это не дьявол - это Господь в пути к орбитам веселья
Не кори меня за надежду за любовь меня вознеси ко пределу мира
И помни моя мечта будет только светлой - к Тебе обращенная