Остановись

Лара Носова
Как эти зимние ночи длинны,
До исступленья.
Между двумя берегами зари -
Только мгновенье,
Калейдоскоп фонарей и витрин,
Хрусткого снега,
Кадров ускоренных ретрокартин,
Где человека
Кружат и не отпускают никак
Идолы века.
Остановись и ладони подставь
Звёздному небу.


9 декабря 2017 г.