Зачем... Берег Лжи...

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Зачем,   в   кошмаре   ночи   мне,   
приснилась      юность   в   седине?!

7517  лето  -  22.10.09.
4.30…

*

Берег   Лжи   -   омывало   море,   
под   названием   лёгким   -   Горе!

*