Пардон но это чМок

Иван Ураган
" чМОК "
;;;;;
На МОК не злюсь я одиноко ...
Его нагнули так жестоко ...
Такого " Чпока " он не видел ...
Для МОКа он теперь обЫден ...
Ему отныне даю кличку ...
Ему теперь слыть
Истерично ...
Парадно
" чМОКом " нарекаю ...
Чести Людей не задевая ...
"Междусобойчиком Отныне Который Отгребёт в Берлине "
Его теперь не уважают ...
И Ежедневно нагибают ...
И не видать честИ
В помине ...
Расположившись на перине ...
Он не решает кто участник ...
В потьмах моля о вазелине ...
Ему бы от*дохнуть бы часик ...
В конспиративной их квартире ...
Но раз его уж опустили ...
Пусть помолчит ...
Раз " попросили "
На " чМОК " не злюсь я Одиноко ...
Мозоль натрут ...
Судьба жестока .

ИвАн УрагАн ©