Литий

Хэлси
Убей меня, но не предавай.
Можешь разбить на осколки.
Словим вдвоём небесный Wi-Fi
По коже лезвием тонким.

И снова на окнах решётки,
И снова скованы руки,
И снова белый кролик ушёл,
А люди в белом зовут полутрупом.

Глупцы.
Так боятся исчезнуть,
будто есть смысл в существовании.
Но панацея для них - резать
Тех, кто живёт "неправильно".

"По шаблону скроен мир" - аксиома. -
Видишь: чёрно-белая полоса?
Значит, у тебя не все дома,
Если не поверил
своим
глазам".