В прежнее вернусь я измеренье

Людмила Альшакова
В прежнее вернусь я измеренье,-
В нём тебя как не было и нет.
Всё, что было я придам забвенью,
Погасил в душе моей ты свет.

Скрою я все мысли и желанья,
И забуду яркий тот рассвет.
Никаких я не хочу страданий,
С сердца я сотру любовный след.

Слишком много боли, ожиданий;
Ну, а мне уже не двадцать лет.
Никаких не надо обещаний,
Больше не приемлю я их, нет.