Разговор с Маргошей

Нестерова Галина
-Ну, здравствуй, Маргоша!
Скажи, как дела?
Как, славная коша,
Ты день провела?
-Ты знаешь, – качели
Несли меня ввысь…
Мелькали недели,
А я была – рысь!
Коты все дрожали
При виде меня
И тихо лежали,
Боясь, как огня…
Но мяу-мяушки,
Ведь это лишь сон!
Прижала я ушки –
Жаль, кончился он…