225. Я жду. Я буду ждать!

Николай Мушкамбаров
Не виноват я!!! Или виноват -
В том, что тебя ввергаю словно в ад,
Где после всех упреков и обид
Тебя, как чудо, жду я - инвалид!

Тебе б летать, но в караване дней
Летать становится все тяжелей -
С такою ношей на своих плечах
Не очень полетаешь в облаках!

В твоих глазах - страдание и боль!
Любовь была - и вот теперь юдоль:
Юдоль - все время жертвовать собой -
И все - одной, одной, всегда одной!!!

Не виноват я!!! Все равно прости!
Лети сама, счастливого пути!
Лети сама и просто отдыхай,
Не говоря жестокого “Прощай!»

И, отдохнув, ты все же иногда,
Прошу тебя, заглядывай сюда,
Где, не способный более летать,
Тебя, как чудо, буду вечно ждать.

 7 сентября, 2016 - 7 февраля, 2018