Болеет дитя... Жизнелюбие - козырем главным!

Лариса Шахбазян Лапшова
Болеет дитя... Жизнелюбие - козырем главным!
Родители дьяволу души могли б заложить,
Чтоб только спасти его! Маленькой крохе желанной
Бороться с болезнью приходится: хочется жить,
И детства обычного - ясельки, садик и школа,
И юность цветущая, свадьба, детишки, семья,
Но тяжкий недуг вдруг вмешался своим произволом...
Сплотились родители, куча знакомых, родня -
И общим усилием нужную сумму собрали -
Ребёнка спасли, слава Богу! Что можно сказать,
Коль ведомства наши судьбою детей торговали???
Лишь - светлая память, кому не сумели собрать...
Так быть не должно, и для жизни озвучивать цену -
Позор государству, коль можно кого-то спасти!
Уверена, флуд бесполезен, что жизни - бесценны...
Власть просто обязана деньги любые внести!