Художник

Андрей Василенко 07
И Мира, и Земли пространства,
Неведомые рубежи,
Ты открываешь с постоянством
Своей мятущейся души.

Природа на твоих полотнах
Естественна, как летний сад,
И акварель рождает сочно
Гармонию высоких трав.

Пусть времена не те, но знаю,
Что искр божественную суть
Ты сохранишь не ради славы,
Запечатлеешь жизни путь.

Вас поздравляем и желаем
Картину-чудо сотворить,
Всего, о чем в ночи мечтаем:
Трудиться, верить и любить.