К нам зима войти не может...

Галина Лутовинова
К нам Зима войти не может!
Всё  растаяло…    Негоже….
Опять черная  земля   и  увядшая трава,
Оголенные деревья все колышутся едва.

Скоро Солнышко взойдёт,
Свет с собою  принесёт.
А пока  серо вокруг,
Улыбнись  скорее друг.

И от наших всех улыбок
Мир наш станет Светел, гибок…
Ты проснись скорей, вставай,
Создавай  Земной наш  Рай!

Поднимайся в  пять  утра,
Лучшая  для всех  пора…
Умывайся, одевайся 
И  зарядкой  занимайся.

Не забудь окно открыть,
Чтоб здоровым, бодрым быть!
Съешь  три штуки кураги
И сбегут  твои враги…

Все болезни улетят!
Они  утром долго  спят…
Если утром встал  и  Светел,
Может ты и не приметил…

Ритм всем с Солнышком вставать,
Стал здоровье  нам  ковать.
Очень часто слышу  я:
«Кто-то разбудил  меня…»

Это  твой же организм
Создаёт сей  катаклизм…
Просит он: «Скорей проснись!
За работу  сам  возьмись!

Очисть клеточки  от  грязи,
Не нужны  таблетки, мази…
Душ холодный и зарядка,
И Дела пойдут все гладко».

Через   два   часа  чаёк
В Жизнь  откроет  ручеёк.
Кофе будет вам не  нужен
Ни с утра, в обед и ужин…

И  бессонница отступит,
И давление  не в лупит,
И  куда-то   улетит,
Пропадёт  радикулит…
 
Ну, а баня  и  еда…
Став  Живой, она всегда
Оживит   весь  организм
Без уколов прочих клизм...

Бодрым станешь просто так!
Из  Души уйдёт бардак…
Ну а вечером не парься,
В девять спать лечь постарайся.

Даже в десять подойдёт,
Вот и  весь круговорот.
Ты по Солнышку живи,
Растворишься весь в Любви!...

Вся Природ так Живёт,
Развивается,  растёт!
Дарит Солнце людям Радость!
Принимай её  быстрей,

Как лекарства всех мастей…
Станешь бодрым, молодым,
Жизнерадостным,   худым…
И конечно  же  здоровым!

Русский Дух сбросит оковы,
Если  Духом ты  силён
Убегут   болезни  ВОН!..
А Отец ждет, ЛЮБИТ ВСЕХ!!!..
Ждёт  Творящего - УСПЕХ!!!...

06.12.2017