Как в разлуке, милый, тяжело!

Людмила Дзвонок
Тишина сегодня. Ты в отъезде?
Ну, а я сегодня за письмом.
Мне б хотелось быть, конечно, вместе,
Но пока не ввел меня ты в дом.

Ты сказал, что будет, представляю:
Всё на месте, так, как хочешь ты,
Стол в обед семье я накрываю… -
Это лишь пока мои мечты!

Пребываю каждый день в молитве,
Доверяюсь Господу весь час:
Так хочу, чтоб в Духе были слитно,
Чтоб огонь любви в нас не погас,

Чтобы ощущали постоянно
Притяжение друг к другу, всё тепло,
Быть хочу всегда тебе желанной…
Как в разлуке, милый, тяжело!
                09.12.2017

Картина Владимира Волегова