Тёмной ночью отпустишь меня

Алексей Норин
Тёмной ночью отпустишь меня
В тайный мир заколдованной дали,
Где я буду сидеть у огня
И грустить в тишине и печали.

Буду ночью косить мураву
И ходить с острогой по затону,
Там,где солнце садится в траву,
Не снимая при этом корону.

Я мечтою одною живу:
Вспоминаю твой синий платочек,
Как Ермак,на челне приплыву,
Подарю тебе алый цветочек.

    25 июня 2017г.