355. когда земля

Тайнаканткроссе
когда земля взбалтывает /поруки/

стрелка  времени
"I didn't come to PLAY I came to SLAY!" 
начеку...

порочный глаз в обилии с верху в низ
"The seconds of silence..."
проглатывает /торпеду/ на ходу...

2017/12/09