Прометей

Хэлси
Они боятся, что думаю о смерти,
но не за меня.
Придётся ещё одного на вертеле
заменять.
А я пишу огромными буквами
слово "Выход" на каждой двери,
Среди христианской приблуды
Возрождаю Рим -
безуспешно.
Им плевать на тоги - ходят в лохмотьях.
Здесь короли - пешки,
Каждые сутки - новый плохой день.
И давно бы плюнул разжигать погасших,
Ведь дарить огонь меня просто заставили.
Плюнул бы, ведь за тысячи лет устал жить,
Но тогда и сам останусь без пламени.