Летим со мной?

Корнеев Михаил
-Летим со мной,мне тихо Ангел молвил,
Всего лишь шаг,и всё пройдёт как сон-
И я печаль в глазах его запомнил,
И рвался из души беззвучный стон.

Не грусть,не обречённость,ни надежда,
И даже то,что сбыться не могло-
Не в будущем,ни в прошлом,где-то между,
А время безвозвратно уплыло?

-Летим со мной,забвение излечит,
Наполнит душу светом и теплом-
Он крылья положил ко мне на плечи,
Забыть пора наверно о былом?

И думал я,а что же происходит?
А сердце трепетало вновь и вновь-
И понял он,что отклик не находит,
Живи и верь-сказала нам любовь.

-Кто ты печальный странник или демон,
Что хочешь ты,понять мне не дано-
И не решится сложная дилемма,
Коль за тобою выпорхну в окно?

И он вздохнул и нежно улыбнулся,
-Вот это и хотел услышать я-
Ну наконец-то мальчик ты проснулся,
И понял,что лишь сам себе судья!