i know

Алиса Плато
Я знаю, когда ты не спишь
И, когда тебе плохо - знаю.
Я знаю о чем ты молчишь.
Нет, я не злая!
Я просто люблю тебя... вот,
Подключена к облаку
Твоих печалей, радостей или забот.
И тяну волоком...
Самолюбие - off.
Только ты и твои сюжеты.
Мне неважно, кто она,
Если даже она раздета.
Мне хочется просить небеса
Только за тебя и о твоем счастье.
И только твои глаза
Разрешают во мне все ненасться.
Бесконечно любить - on.
И да, у меня был выбор...
И я выбрала быть с тобой,
Не помня твоих ошибок.