собирали душу

Инесса Небесная
Собирали душу из последних сил
Слушать мира все напоминания,
Я ведь сны нарочно не просила,
Приходили все всегда заранее

Вырастали из сложенных нот,
Из своих всех жизней, пряча маски,
Верили, что в жизни переход
Есть любовь, и нет ее прекрасней

Собирали душу, я шалила,
Зная силу снов до помрачения,
Ноты спеты, их я удалила,
Суть, как кровь, поила истечением

9.12.2017