Разукрашенное...

Аслон 10
Стой!!!
   Я по улицам
                голым гуляю,
С широко выкинутой грудью,
                светлой,
С очень-очень грубыми членами,
С... с... с причёской новой...

Стой!!! Я,
            мимо проходя,
                был наг?..

Был бос я тебе,
                не заметный,
                сладкий,
Без всякого червя во чреве
                (от съеденых яблок),
Стой ж!!!
        Неужели я- бос и наг сегодня
Был неприятен
               вашей
                полностью одетой
                ласке??!

Да стой же!!!
               Я отрывал кусок пищи
                вашей,
Из рук не выпуская
                мужчинам,
                которые никогда не видели...
Я проходил по улицам
                вашим,
Чтобы вы видели,
                какая пасть
                рядом!!!


Вы - уже доели свои тефтели?..
Одели ль вы своих
                падчерец
                в брачное?..
Мне было очень смешно
                видеть ваше,
                "в яблоках" -
Потому что мне они надоели!!!