50 оттенков серого. Нежность. 5

Максианин 888
Свет потух когда они слились в поцелуе...
Глаза обоих были закрыты,
Они даже не сразу заметили что Музыка замолкла...
Не говоря уже про Свет...
Хоть и Гирлянды не так ярко светили...
Чуть позже, обнаружив это, он выглянул в окно.
Кругом был мгла.
Небо заволокло тучами и падал снежок...
Он не растерялся...
Включил музыку в телефоне...
И они продолжили танец...
Она не чего не сказала...
Всякое бывает...
Она уже  привыкла к этой маленькой комнатке.
Ей нравились его поцелуи...
Но она устала за этот день,
И вино действовало усыпляюще...
-----
Нет! Нет! Ни чего он не подмешивал!
Не подумайте что Это Его Коварство!!!
Он чувствовал что она устала,
И Попросив Прощение, в три минуты расправил и застелил диван.
После некоторых процедур, она, в Его рубашке, на голое тело,
Улеглась к стеночке...
Телефон продолжал радовать их музыкой...
А он уже Начинал Осуществлять свою маленькую мечту... (СВ(к))