Мои стихи

Вера Щёголева
Немало посвятила я стихов природе,
Довольно много детям в них внимания.
От самого рождения про них писала,
А от читателей, ждала я понимания.
Все комментарии храню я как подарки,
В них не было и капли осуждения.
Себя в стихах частенько поздравляла,
Писала оды в дни своего рождения.
Про жизнь свою писала откровенно,
Как не любила я и как меня любили.
Как день за днём и год за годом,
Не знали,как найти, что позабыли.
Жизнь и семья-не столбики стихов,
Где правды нет,красиво не напишешь.
Из самых лучших в жизни побуждений,
Таблетки верности стихами не пропишешь.
В.Щеголева.