Angst

Безумное Безумие
Лица зеркал внушают ужас,
Пляски прОклятых на стене,
В языках пламени знакомый образ,
Встречает смертью в каждом сне.
По коридорам, во тьму проклятий,
В руинах нереальных грез,
Бездна затянет в тиски объятий,
И страх поглотит разум всерьез.